Para poderle surtir el pedido sin el requisito de registrarse, basta con que navegue, agregue productos al carrito y en el procedimiento del Revisión de carrito, se le pedirá el registro de invitado.

En el paso Resumen de carrito, hacer clic en el botón de Continuar.

El sistema lo lleva al apartado de registro, donde podrá seleccionar el procedimiento que mejor le adecúe. En éste caso, se elegirá Cliente Invitado, localizado en el lado derecho.

Agregue su correo.

Al hacer clic, deberá ingresar su dirección de entrega.

Continúe con su proceso de compra.