Si realizaste tu compra en el periodo de Hot Sale la cual te hizo acreedor a un cupón de la promoción y no has recibido el correo con tu cupón. Antes vamos a revisar algunos pasos.

1. Comprueba tu carpeta de SPAM

Revisa en tus bandejas de correo de Spam o de Promociones si aparece algún correo de Chedraui.

2. Verifica que tu correo es correcto

1. Si no aparece el correo en tu cuenta de correo, ingresa en la app de Chedraui y da clic en "ingresar en mi perfil"

Menu

3. En Datos Personales verifica que sea el mismo correo con el que hiciste la compra que te generó el cupón.

4. Si no es la misma cuenta, es posible que hubiera un error al escribirla en tu acceso, por lo que deberás tener a mano tu número de pedido, el correo tal y como lo tienes escrito en tu perfil y un número de teléfono para que te podamos ayudar.

Si no es ninguno de estos problemas...

Si es la misma cuenta y aun así no te aparece tu cupón debes tener a la mano tu número de pedido, cuenta de correo y el teléfono de contacto para comunicarte con uno de nuestros asesores.