El sistema está tendiendo lentitud al procesar tus cupones, por lo mismo es necesario que vuelvas a hacer ciertos procesos para que se capture de forma correcta tu cupón y aplique el descuento.

Si te encuentras logueado:

Paso 1 – En la parte superior de la página a un lado del carrito encontraras tu nombre. Da clic para abrir el menú.

Paso 2 - Da clic en Cerrar sesión.

Paso 3 – Espera 15 minutos y vuelve acceder a tu sesión, dando clic en Ingresar a Mi cuenta, vuelve a introducir tu correo y contraseña.
*No es necesario volver a agregar los productos a tu carrito ya que se quedan guardados en el mismo.

Paso 4 – Vuelve a dar clic en el carrito y despúes en el botón de comprar

Paso 5 - Repite los pasos del procesos de compra.

Paso 6 – Al llegar al paso 4 vuelve a introducir el cupón y oprime una sola vez el botón de aplicar. Permite que el sistema procese tu cupón.

En caso de oprimir más de 2 veces se te bloqueara el cupón y tendrás que repetir los pasos anteriores.

Paso 7 – Elige el método de compra que gustes para pagar la diferencia.
Paso 8 – Finaliza tu compra.

Si no te encuentras logueado:

Paso 1 - Debes borrar los productos de tu carrito, dale clic en la parte superior de la página donde se encuentra el total de tu compra y da clic en donde dice eliminar

Paso 2 – Da clic en confirmar

Paso 3 - Espera 15 minutos y vuelve a agregar los productos.
Paso 4 – Vuelve a realizar los pasos del proceso de compra.
Paso 5 – Al llegar al paso 4 vuelve a introducir el cupón y oprime una sola vez el botón de aplicar. Permite que el sistema procese tu cupón.

En caso de oprimir más de 2 veces se te bloqueara el cupón y tendrás que repetir los pasos anteriores.

Paso 5 – Elige el método de compra que gustes para pagar la diferencia.
Paso 6 – Finaliza tu compra