El sistema está tendiendo lentitud al procesar tus cupones, por lo mismo es necesario que vuelvas a hacer ciertos procesos para que se capture de forma correcta tu cupón y aplique el descuento.

Paso 1 – Da clic en las 3 líneas del lado izquierdo de la app

Paso 2 – Da clic en Mi perfil

Paso 3 – Da clic en cerrar sesión.

Paso 4 – Vuelve a iniciar sesión, introduce tu contraseña y da clic en ingresar.
Paso 5 – Da clic en el carrito
Paso 6 – Da clic en realizar pedido
Paso 7 – Ya que hayas seleccionado la fecha y hora del pedido así como la forma de pago, da clic en continuar. Después da clic en confirmar pedido.
Paso 8 – Da clic en selección de cupones y elige tu cupón si ya lo tienes pre cargado.

Si no se encuentra en tu aplicación oprime el botón de + y agregar el cupón. Puedes escanear el código de barras o lo puedes introducir de forma manual.

El cupón que recibiste en tu correo tiene los siguientes elementos:

Paso 9 – Continua con tu proceso de compra