Para conocer el saldo de su monedero virtual, es necesario descargar la aplicación de Tienda en Linea Chedraui, donde podrá consultar en todo momento el saldo disponible.

Descargue su app para Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.planetmedia.paymentsloyalty.chedraui&hl=es_MX

Descargue su app para IOS
https://itunes.apple.com/mx/app/chedraui/id1239945600?mt=8

Una vez descargada esta aplicación, entre con sus datos de usuario y podrá acceder a esta información desde el menú principal, que encontrará en la esquina superior izquierdo.

Dentro del apartado 'Mis tarjetas' encontrará su monedero con su saldo.