Para poder canjear tu cupón en la página web tendrás que seguir los siguientes pasos:

Para continuar, inicia sesión en chedraui.com.mx con el mismo correo electrónico con el que recibiste tu cupón. Una vez conectado, sigue los siguientes pasos:

Paso 1 – Agrega tus productos al carrito.
Paso 2 – Da clic en el carrito y oprime comprar (Recuerda que tu compra debe ser superior al total de tu cupón)
Paso 3 – Sigue los pasos 1, 2 y 3 del proceso de compra.
Paso 4 – En el Paso 4 en la parte de abajo del monedero Mi Chedraui aparecerá el apartado de cupones

Paso 5 – Introduce tu código de cupón, que es el que se encuentra debajo del código de barras.

Paso 6 – Agrega el token, que es el código de seguridad WEB.

Paso 7 – Elige la forma de pago de la diferencia de tu pedido.

Paso 8 – Continua con el proceso de compra hasta finalizar.