Para poder canjear el cupón en APP tendrás que seguir los siguientes pasos:

Primero inicia sesión con tu usuario, usando el mismo correo electrónico con el que recibiste tu cupón.

Paso 1 – Agrega los productos al carrito.
Pasó 2 – Dale clic al carrito y oprime realizar pedido (Recuerda que tu compra debe ser mayor a $1 del total de tu cupón)
Paso 3 – Coloca la fecha y horario de entrega.
Paso 4 – Elige la forma de pago de la diferencia de tu pedido.
Paso 5 – Confirma el pedido.
Paso 6- En forma de pago, oprime “Selección de cupón”

¿No aparecen tus cupones? Dale clic aquí

Paso 7 – Le aparecerán los cupones disponibles (Es importante que recuerde que únicamente puede hacer válido un cupón por pedido)

Paso 8 – Elija el cupón que desee utilizar y oprime agregar cupón al carrito.
Paso 9 – En tu total podrás ver la diferencia a pagar y finaliza tu pedido.