Realiza tu búsqueda de una manera muy sencilla, simplemente realiza los siguientes pasos:

Ingresa al menú Departamentos, que se encuentra ubicado en la parte superior izquierda de tu página.

Da Clic en el menú para desplegar nuestro listado de Departamentos.

Ubica la categoría deseada.

Selecciona el articulo de tu preferencia y agregalo a tu carrito.

Ingresa a www.chedraui.com.mx o Descarga la App (Disponible para iOS y Android)